G E S U N D H E I T

wird im November auf dem Landgasthof GROSS geschrieben.




Programm 2025/2026

November 2025:

01.11.um 15.30 - 17.30 Uhr

Es ist möglich älter und gesünder zu sein 

Erzählungen und Erfahrungen aus dem Leben von Ingeborg Gaßner zur besten Kaffeezeit

Eintritt 9,50 € inklusive Kaffee und Tee satt

 

02.11. um 10.30 bis 18.00 Uhr

Abenteuer Gesundheit (gegen Spende) 

Selbst & bewusst durch turbulente Zeiten - 7 Kurzvorträge durch verschiedene Akteure und Themen

Für Imbiss, Getränke, Kaffee und Kuchen wird gesorgt (kostenpflichtig)

 

07.11. , 08.11. und 09.11.

jeweils von 10.00 Uhr - 18.00 Uhr

Weihnachtsbäckerei-Backkurs Genuss ohne Reue

Wir backen mit vollwertigen Biozutaten, wie Demeter Getreide, dieses wird direkt vor dem Backen frisch gemahlen. Alle weiteren Schritte bis zum Genuss des Gebäcks erlernen Sie in unserem Landgasthof.

Konditorin und Gesundheitsberaterin GGb Zaneta Cordts und Anja Kasch werden Sie durch den Tag begleiten.

Preis pro Person 110,00 € (für einen Tag)

 

15.11. und 16.11.

jeweils von  10.00 Uhr - 18.00  Uhr

Brotbackkurs

Wir backen mit vollwertigen Biozutaten, wie Demeter Getreide, dieses wird direkt vor dem Backen frisch gemahlen. Alle weiteren Schritte bis zum Genuss des ofenfrischen Brotes erlernen Sie in unserem Landgasthof.

Konditorin uns Gesundheitsberaterin GGb Zaneta Cordts und Anja Kasch werden Sie durch die Tage begleiten

Preis pro Person 150,00 € (für einen Tag)

 

21.11. bis 23.11. (Fr 17.00 - 21.00 Uhr,

Sa und  So 10.00 - 16.00 Uhr)

Weihnachtsbäckerei-Backkurs Genuss ohne Reue

Wir backen mit vollwertigen Biozutaten, wie Demeter Getreide, dieses wird direkt vor dem Backen frisch gemahlen. Alle weiteren Schritte bis zum Genuss des Gebäcks erlernen Sie in unserem Landgasthof.

Konditorin und Gesundheitsberaterin GGb Zaneta Cordts und Anja Kasch werden Sie durch die Tage begleiten.

Preis pro Person 350,00 € (für 3 Tage)

 



Weihnachtsgebäck - gesunder Genuss

Gemeinsam füllen wir die Backstube mit weihnachtlichen Düften und Vorfreude, wir lernen neue und besondere Gebäckkreationen kennen und backen diese ausschließlich mit natürlichen Zutaten. So kommt das Getreide für unser Mehl vom Demeter-Hof und wird von uns selbst gemahlen. Wir verwenden keinen Fabrikzucker.

Die Mahlzeiten während des Seminars bereiten wir gemeinsam zu, dabei lernen Sie einiges über die vitalstoffreiche Vollwertkost nach Dr. Bruker, deren therapeutischer Ansatz zur Gesunderhaltung und sogar zur Heilung beitragen kann.

Natürlich erhalten Sie die Rezepte zum Gebäck und können jederzeit probieren, außerdem sind Essen und Getränke während des Seminars im Preis enthalten.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Melden Sie sich bitte im Landgasthof Kasch an, unter 04523 - 3383 - auch für Fragen.

Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl sollten Sie sich schnell entscheiden.

Wir freuen uns auf Sie!

  

 

  • Wo: Im Landgasthof Kasch, Dorfstraße 60 in 23714 Timmdorf
  • Wann: Freitag, 07.11.2025 Tagesseminar von 10.00 - 16.00 Uhr
                  Samstag, 08.11.2025 Tagesseminar von 10.00 - 16.00 Uhr
                  Sonntag, 09.11.2025 Tagesseminar von 10.00 - 16.00 Uhr
  • Wann: Freitag, 21.11.2025 von 17.00 - 21.00 Uhr
                  Samstag, 22.11.2025 von 10.00 - 16.00 Uhr
                  Sonntag, 23.11.2025 von 10.00 - 16.00 Uhr
  • Kosten: 1-tägiges Seminar 150,00 € pro Peron // 3-tägiges Seminar 350,00 € pro Person,                         inklusive der Verkostung, Getränke und Kostproben
  • Bitte mitbringen: festes Schuhwerk, Kochschürzen und natürlich die Keksdosen ;-) 

 

Wir sind schon ganz gespannt!





 

18.07.2025
Sommerfest - Impressionen
vom St. Elisabeth-Krankenhaus in Eutin



Und lieben Dank an unseren Dilyorbek für die schöne Fotobearbeitung