Programm 2025/2026
November 2025:
01.11.um 15.30 - 17.30 Uhr
Es ist möglich älter und gesünder zu sein
Erzählungen und Erfahrungen aus dem Leben von Ingeborg Gaßner zur besten Kaffeezeit
Eintritt 9,50 € inklusive Kaffee und Tee satt
02.11. um 10.30 bis 18.00 Uhr
Abenteuer Gesundheit (gegen Spende)
Selbst & bewusst durch turbulente Zeiten - 7 Kurzvorträge durch verschiedene Akteure und Themen
Für Imbiss, Getränke, Kaffee und Kuchen wird gesorgt (kostenpflichtig)
07.11. , 08.11. und 09.11.
jeweils von 10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Weihnachtsbäckerei-Backkurs Genuss ohne Reue
Wir backen mit vollwertigen Biozutaten, wie Demeter Getreide, dieses wird direkt vor dem Backen frisch gemahlen. Alle weiteren Schritte bis zum Genuss des Gebäcks erlernen Sie in unserem Landgasthof.
Konditorin und Gesundheitsberaterin GGb Zaneta Cordts und Anja Kasch werden Sie durch den Tag begleiten.
Preis pro Person 110,00 € (für einen Tag)
15.11. und 16.11.
jeweils von 10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Brotbackkurs
Wir backen mit vollwertigen Biozutaten, wie Demeter Getreide, dieses wird direkt vor dem Backen frisch gemahlen. Alle weiteren Schritte bis zum Genuss des ofenfrischen Brotes erlernen Sie in unserem Landgasthof.
Konditorin uns Gesundheitsberaterin GGb Zaneta Cordts und Anja Kasch werden Sie durch die Tage begleiten
Preis pro Person 150,00 € (für einen Tag)
21.11. bis 23.11. (Fr 17.00 - 21.00 Uhr,
Sa und So 10.00 - 16.00 Uhr)
Weihnachtsbäckerei-Backkurs Genuss ohne Reue
Wir backen mit vollwertigen Biozutaten, wie Demeter Getreide, dieses wird direkt vor dem Backen frisch gemahlen. Alle weiteren Schritte bis zum Genuss des Gebäcks erlernen Sie in unserem Landgasthof.
Konditorin und Gesundheitsberaterin GGb Zaneta Cordts und Anja Kasch werden Sie durch die Tage begleiten.
Preis pro Person 350,00 € (für 3 Tage)
Weihnachtsgebäck - gesunder Genuss
Gemeinsam füllen wir die Backstube mit weihnachtlichen Düften und Vorfreude, wir lernen neue und besondere Gebäckkreationen kennen und backen diese ausschließlich mit natürlichen Zutaten. So kommt das Getreide für unser Mehl vom Demeter-Hof und wird von uns selbst gemahlen. Wir verwenden keinen Fabrikzucker.
Die Mahlzeiten während des Seminars bereiten wir gemeinsam zu, dabei lernen Sie einiges über die vitalstoffreiche Vollwertkost nach Dr. Bruker, deren therapeutischer Ansatz zur Gesunderhaltung und sogar zur Heilung beitragen kann.
Natürlich erhalten Sie die Rezepte zum Gebäck und können jederzeit probieren, außerdem sind Essen und Getränke während des Seminars im Preis enthalten.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Melden Sie sich bitte im Landgasthof Kasch an, unter 04523 - 3383 - auch für Fragen.
Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl sollten Sie sich schnell entscheiden.
Wir freuen uns auf Sie!
Wir sind schon ganz gespannt!
Und lieben Dank an unseren Dilyorbek für die schöne Fotobearbeitung
