November 2025:
01.11.um 15.30 - 17.30 Uhr
Es ist möglich älter und gesünder zu sein
Erzählungen und Erfahrungen aus dem Leben von Ingeborg Gaßner zur besten Kaffeezeit
Eintritt 9,50 € inklusive Kaffee und Tee satt
02.11. um 10.30 bis 18.00 Uhr
Abenteuer Gesundheit (gegen Spende)
Selbst & bewusst durch turbulente Zeiten - 7 Kurzvorträge durch verschiedene Akteure und Themen
Für Imbiss, Getränke, Kaffee und Kuchen wird gesorgt (kostenpflichtig)
07.11. bis 09.11. (Fr 17.00 - 21.00 Uhr,
Sa und So 10.00 - 16.00 Uhr)
Weihnachtsbäckerei-Backkurs Genuss ohne Reue
Wir backen mit vollwertigen Biozutaten, wie Demeter Getreide, dieses wird direkt vor dem Backen frisch gemahlen. Alle weiteren Schritte bis zum Genuss des Gebäcks erlernen Sie in unserem Landgasthof.
Konditorin uns Gesundheitsberaterin GGb Zaneta Cordts und Anja Kasch werden Sie durch die Tage begleiten.
Preis pro Person 350,00 € (für 3 Tage)
15.11. und 16.11.
jeweils von 10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Brotbackkurs
Wir backen mit vollwertigen Biozutaten, wie Demeter Getreide, dieses wird direkt vor dem Backen frisch gemahlen. Alle weiteren Schritte bis zum Genuss des ofenfrischen Brotes erlernen Sie in unserem Landgasthof.
Konditorin uns Gesundheitsberaterin GGb Zaneta Cordts und Anja Kasch werden Sie durch die Tage begleiten
Preis pro Person 150,00 € (für einen Tag)
21.11. bis 23.11. (Fr 17.00 - 21.00 Uhr,
Sa und So 10.00 - 16.00 Uhr)
Weihnachtsbäckerei-Backkurs Genuss ohne Reue
Wir backen mit vollwertigen Biozutaten, wie Demeter Getreide, dieses wird direkt vor dem Backen frisch gemahlen. Alle weiteren Schritte bis zum Genuss des Gebäcks erlernen Sie in unserem Landgasthof.
Konditorin uns Gesundheitsberaterin GGb Zaneta Cordts und Anja Kasch werden Sie durch die Tage begleiten.
Preis pro Person 350,00 € (für 3 Tage)
Dezember 2025:
05.12. bis 07.12. (Fr 17.00 - 21.00 Uhr,
Sa und So 10.00 - 16.00 Uhr)
Brotbackkurs
Wir backen mit vollwertigen Biozutaten, wie Demeter Getreide, dieses wird direkt vor dem Backen frisch gemahlen. Alle weiteren Schritte bis zum Genuss des ofenfrischen Brotes erlernen Sie in unserem Landgasthof.
Konditorin uns Gesundheitsberaterin GGb Zaneta Cordts und Anja Kasch werden Sie durch die Tage begleiten
Preis pro Person 350,00 € (für 3 Tage)
Unser Programm für Weihnachten und das Jahr 2026 wird in Kürze folgen.
Wir sind schon ganz gespannt, Sie auch?!
Für Rückfragen und Anmeldungen stehen wir Ihnen telefonisch gerne zur Verfügung und freuen uns schon sehr auf Sie!
Herzlichst das Team vom Landgasthof Kasch

3-tägiges Seminar
aus der Reihe
vital und vollwertig in Theorie und Praxis
Weihnachtsgebäck
– gesunder Genuss
Wir bereiten mit Ihnen zu:
Weihnachtsgebäck und anderes Kleingebäck
Mahlzeiten während des Seminars (Quiche, Flammkuchen, Gemüsepizza und Salate)
Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet, u.a. das Bio-Getreide vom Demeter-Hof, das wir in unserer Backstube frisch mahlen. Wir verwenden keinen Fabrikzucker.
WO: Landgasthof Kasch, Dorfstraße 60 in 23714 Timmdorf
WANN: Freitag, 07.11.2025 // 21.11.2025 jeweils von 17-20 Uhr
Sonnabend, 08.11.2025 // 22.11.2025 jeweils von 10-16 Uhr
Sonntag, 09.11.2025 // 23.11.2025 jeweils von10-16 Uhr
KOSTEN: 350,- € pro Person,
Verkostung, Getränke und Kostproben inklusive
