Programm 2025 / 2026


November 2025:

01.11.um 15.30 - 17.30 Uhr

Es ist möglich älter und gesünder zu sein 

Erzählungen und Erfahrungen aus dem Leben von Ingeborg Gaßner zur besten Kaffeezeit

Eintritt 9,50 € inklusive Kaffee und Tee satt

 

02.11. um 10.30 bis 18.00 Uhr

Abenteuer Gesundheit (gegen Spende) 

Selbst & bewusst durch turbulente Zeiten - 7 Kurzvorträge durch verschiedene Akteure und Themen

Für Imbiss, Getränke, Kaffee und Kuchen wird gesorgt (kostenpflichtig)

 

07.11. bis 09.11. (Fr 17.00 - 21.00 Uhr,

Sa und  So 10.00 - 16.00 Uhr)

Weihnachtsbäckerei-Backkurs Genuss ohne Reue

Wir backen mit vollwertigen Biozutaten, wie Demeter Getreide, dieses wird direkt vor dem Backen frisch gemahlen. Alle weiteren Schritte bis zum Genuss des Gebäcks erlernen Sie in unserem Landgasthof.

Konditorin uns Gesundheitsberaterin GGb Zaneta Cordts und Anja Kasch werden Sie durch die Tage begleiten.

Preis pro Person 350,00 € (für 3 Tage)

 

15.11. und 16.11.

jeweils von  10.00 Uhr - 18.00  Uhr

Brotbackkurs

Wir backen mit vollwertigen Biozutaten, wie Demeter Getreide, dieses wird direkt vor dem Backen frisch gemahlen. Alle weiteren Schritte bis zum Genuss des ofenfrischen Brotes erlernen Sie in unserem Landgasthof.

Konditorin uns Gesundheitsberaterin GGb Zaneta Cordts und Anja Kasch werden Sie durch die Tage begleiten

Preis pro Person 150,00 € (für einen Tag)

 

21.11. bis 23.11. (Fr 17.00 - 21.00 Uhr,

Sa und  So 10.00 - 16.00 Uhr)

Weihnachtsbäckerei-Backkurs Genuss ohne Reue

Wir backen mit vollwertigen Biozutaten, wie Demeter Getreide, dieses wird direkt vor dem Backen frisch gemahlen. Alle weiteren Schritte bis zum Genuss des Gebäcks erlernen Sie in unserem Landgasthof.

Konditorin uns Gesundheitsberaterin GGb Zaneta Cordts und Anja Kasch werden Sie durch die Tage begleiten.

Preis pro Person 350,00 € (für 3 Tage)

 


Dezember 2025:

05.12. bis 07.12. (Fr 17.00 - 21.00 Uhr,

Sa und  So 10.00 - 16.00 Uhr)

Brotbackkurs

Wir backen mit vollwertigen Biozutaten, wie Demeter Getreide, dieses wird direkt vor dem Backen frisch gemahlen. Alle weiteren Schritte bis zum Genuss des ofenfrischen Brotes erlernen Sie in unserem Landgasthof.

Konditorin uns Gesundheitsberaterin GGb Zaneta Cordts und Anja Kasch werden Sie durch die Tage begleiten

Preis pro Person 350,00 € (für 3 Tage)

 


Unser Programm für Weihnachten und das Jahr 2026 wird in Kürze folgen.

Wir sind schon ganz gespannt, Sie auch?!

Für Rückfragen und Anmeldungen stehen wir Ihnen telefonisch gerne zur Verfügung und freuen uns schon sehr auf Sie!

Herzlichst das Team vom Landgasthof Kasch

Download
Abenteuer Gesundheit
Hier geht es zu den Informationene
Abenteuer Gesundheit am 02.11.2025-1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.0 MB


Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsbäckerei

3-tägiges Seminar

 aus der Reihe

 vital und vollwertig in Theorie und Praxis

 

Weihnachtsgebäck

– gesunder Genuss

 

Wir bereiten mit Ihnen zu:

 Weihnachtsgebäck und anderes Kleingebäck

 Mahlzeiten während des Seminars (Quiche, Flammkuchen, Gemüsepizza und Salate)

  

Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet, u.a. das Bio-Getreide vom Demeter-Hof, das wir in unserer Backstube frisch mahlen. Wir verwenden keinen Fabrikzucker.

              WO:                Landgasthof Kasch, Dorfstraße 60 in 23714 Timmdorf

 

              WANN:          Freitag, 07.11.2025 // 21.11.2025  jeweils von 17-20 Uhr 

Sonnabend, 08.11.2025 // 22.11.2025 jeweils von 10-16 Uhr

                              Sonntag, 09.11.2025 // 23.11.2025 jeweils von10-16 Uhr

              KOSTEN:        350,- € pro Person,

                        Verkostung, Getränke und Kostproben inklusive